Nouveau

Les Confiseries - Mercredi 06 septembre 2017

Les Confiseries

Nougat, guimauve, bonbons au chocolat et Fudge…

En ce temps de rentrée, apprenez à réaliser ces douceurs pour le goûter des petits et des plus grands.

Le Chef partage avec vous des techniques simples mais alliant gourmandise et émotions.

Par exemple, alors qu’un nougat prend des heures à être réalisé, celui-ci sera prêt à être déguster en moins d’une heure sans coller aux dents…

Plus de détails

12 Produits

185,00€ TTC

En savoir plus

L'atelier à lieu au laboratoire qui est situé 59 boulevard Camélinat à Gennevilliers (92230) de 14h à 16h.

Voir le Plan d'accès 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Confiseries - Mercredi 06 septembre 2017

Les Confiseries - Mercredi 06 septembre 2017

Nougat, guimauve, bonbons au chocolat et Fudge…

En ce temps de rentrée, apprenez à réaliser ces douceurs pour le goûter des petits et des plus grands.

Le Chef partage avec vous des techniques simples mais alliant gourmandise et émotions.

Par exemple, alors qu’un nougat prend des heures à être réalisé, celui-ci sera prêt à être déguster en moins d’une heure sans coller aux dents…