Nouveau

Les biscuits, Pâtes battues, Pâtes poussées- Mercredi 31 Mai 2017

Les biscuits

CAKES et BISCUITS

La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ?

Au travers des cakes et biscuits fondants, moelleux ou secs.

Des goûts lisibles simples ou originaux au travers de techniques modernes qui donneront à vos biscuits toute l’intensité de goût, de texture et de sensations nécessaire au plaisir et à l’émotion. Vous rentrerez dedans !

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

185,00€ TTC

En savoir plus

L'atelier à lieu au laboratoire qui est situé 59 boulevard Camélinat à Gennevilliers (92230) de 14h à 16h.

Voir le Plan d'accès 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les biscuits, Pâtes battues, Pâtes poussées- Mercredi 31 Mai 2017

Les biscuits, Pâtes battues, Pâtes poussées- Mercredi 31 Mai 2017

CAKES et BISCUITS

La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ?

Au travers des cakes et biscuits fondants, moelleux ou secs.

Des goûts lisibles simples ou originaux au travers de techniques modernes qui donneront à vos biscuits toute l’intensité de goût, de texture et de sensations nécessaire au plaisir et à l’émotion. Vous rentrerez dedans !