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Ateliers Pâtes- Mercredi 24 Mai 2017

Les Pâtes

LES PÂTES

La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ?

Au travers des pâtes de base de la pâtisserie française : Les pâtes feuilletées, sucrées, briochée, sablées, brisées : cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation final et permet aux pâtes de donner toute leur puissance de goût, de texture, de craquant, de fondant ou de friabilité.

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4 Produits

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185,00€ TTC

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L'atelier à lieu au laboratoire qui est situé 59 boulevard Camélinat à Gennevilliers (92230) de 14h à 16h.

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Ateliers Pâtes- Mercredi 24 Mai  2017

Ateliers Pâtes- Mercredi 24 Mai 2017

LES PÂTES

La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ?

Au travers des pâtes de base de la pâtisserie française : Les pâtes feuilletées, sucrées, briochée, sablées, brisées : cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation final et permet aux pâtes de donner toute leur puissance de goût, de texture, de craquant, de fondant ou de friabilité.